Трёхколёсный Гороскоп Нового Человека

  • Размер шрифта:

© Leo Sharq, 2011

 

Я сегодня не такой как вчера
Я голодный но веселый и злой
Мне-то нечего сегодня терять
Потеряет нынче кто-то другой

Олег Газманов

Как любознательный человек и любящий свою профессию астролог я часто строю чьи-то гороскопы и отвечаю на какие-то интересующие меня вопросы. По каким-то только мне ведомым причинам несколько лет назад я построил и этот гороскоп. При первом же взгляде на него (ещё до того, как я вручную «пририсовал» ему «третье колесо», а два традиционных «колеса» рисуют многие компьютерные программы) я испытал волнение, подобное тому, которое испытывают «ловцы неведомых зверушек» при первой встрече с предметом своих «вожделений». Он меня сразу же «покорил». И уже тогда я решил, что его надо «предъявлять» широкой публике в качестве «образцового» описания Трёхколёсного Гороскопа. Так чем же он меня покорил? Я пытаюсь восстановить «по памяти» ту

первичную «покоряющую совокупность». Она такова:

1. Нет ни одной «блуждающей» планеты – это говорит о том, что личность Натала целостная, нет ни одного планетарного принципа, который был бы «вне поля зрения» этой личности. Различным «любителям» «подергать за нитки» (использовать Натала «втемную», грубо им поманипулировать) здесь просто «нечем поживиться».

2. Все планеты, включая Лунные Узлы, движутся естественным для себя образом («ретроградность» для Лунных Узлов так же естественна, как «директность» - для всех остальных) – это значит, что при трактовке «планетарных принципов» в данном гороскопе не надо «упражняться» в различных «извращениях».

3. Главной аспектной конфигурацией в гороскопе является Большой (Замкнутый) Квадрат (на Лунных Узлах, Луне и соединении Венеры с Плутоном) – эта конфигурация «автоматом» устанавливает общность данного гороскопа с гороскопом России и с гороскопом Нового Времени.

4. Марс в 30-м градусе Скорпиона – усиленный «своим зодиакальным домом» принцип «самодовлеющего и самодеятельного волеизъявления и волеизлияния» в «узловой точке» Западного Зодиака (об «узловых точках» я поделился своими «достижениями» с коллегами-астрологами в своей первой книге еще 12 лет назад. Сегодня, после обнародовании «Солнечной Астрологии», готов признать, что мои прежние упования на коллег-астрологов, оказались чрезмерно оптимистичными. Сейчас по вопросам «усвоения теории и практики» Трёхколёсного Гороскопа» я возлагаю надежды на астрологов «нового поколения»). Такое положение Марса в гороскопе я рассматриваю как «знаковое» - стоит Наталу проявить свою волю сознательно – и весь гороскоп целокупно откликнется и поддержит это «волевое усилие».

5. Голова Дракона в Рыбах, а Рыбы (как и Водолей) усилены взаимной рецепцией по Урану-Нептуну. Эволюционную задачу Натала я вижу в «переоценке ценностей», унаследованных от Рыб. Если использовать аналогию архетипов Знаков Западного Зодиака с 12-ю подвигами Геракла (по примеру Омраама Микаэля Айванхова), то Рыбам я бы сопоставил «авгиевы конюшни», а «вывод Тезея на свет, к сознанию» - Водолею.

6. Луна, Солнце и Сатурн имеют между собой аспекты – по Хуберу (Луна символизирует ребенка, Солнце – отца, Сатурн – мать) это означает, что у Натала нет «гороскопических» предпосылок «сиротства» или «безотцовщины». «Ресурсные» (синий аспект) отношения с матерью и «энергичные» (красный аспект) с отцом – это, скорее, традиционная норма, чем какое-то «отклонение», а зеленый аспект (творчество) между Солнцем и Сатурном может указывать на то, что отношения между родителями «развиваются» (не остановились в своей «закостенелости»).

7. Луна в оппозиции к Солнцу – для меня лично этот аспект интересен, прежде всего, с точки зрения определения «прогрессивного новолуния», которое показывает возраст выхода Натала на свою индивидуальную карму. С данным Наталом это произойдет к 15 годам, что вполне соответствует ожиданиям социума «созревания» личности. Гораздо хуже, когда социум «объявляет» личность «совершеннолетней», а ей своим гороскопом «предписано» еще лет 5-10 пребывать в состоянии «инфантилизма».

 «Дорисовка» «третьего колеса» порадовала меня тем,

3kg_nhsm.png
что показала отсутствие «безмолвных» (включенных в Западные Дома) Восточных Домов. Моя решимость обнародовать этот гороскоп еще более окрепла. Осталось только дождаться какого-то внешнего «знака-стимула», подтверждающего мою «внутреннюю правоту». И я этого дождался. В гороскопе перехода Патриарха Московского и всея Руси Алексия ІІ Солнце находится в том же градусе, что и в гороскопе Нового Человека. О том, что «нет ничего естественнее обращения к гороскопу перехода для обучения обмену информацией с Тонким Планом» я писал еще в 2004-и году в статье «Виктор Цой, гороскоп перехода и Новая Песня». Совпадение же положений Солнц в гороскопе рождения Нового Человека и в гороскопе перехода Алексия ІІ я расцениваю для себя как «одобрение» «Небесным Кремлем» (по Даниилу Андрееву) моей данной инициативы. 

Чтобы не перегружать данную статью чрезмерными «подробностями», две ее части я публикую отдельными постами. Это, во-первых,

Новые «фокусы» Трёхколесного Гороскопа

– дополнение к общим принципам интерпретации Трёхколёсного Гороскопа, и, во-вторых,

Компьютерное описание гороскопа Нового Человека

– здесь «скомпилировано» достаточно большое количество материала о том, что может сказать «традиционная» астрология о данном конкретном гороскопе. Прошу читателей обратить особое внимание на описание Домов в Знаках.

А вот теперь (только в порядке перечисления) то «настоящее и стоящее», чего «старая» астрология в гороскопе не могла видеть принципиально. «В порядке перечисления» потому, что «новая» астрология предполагает «работу» со своим Трёхколёсным Гороскопом самого Натала. Это значит, что только сам Натал наполняет каждый «значимый аспект» им самим понимаемым и понятым содержанием. Не какой-то «дипломированный астролог-профессионал» диктует человеку, что «положено», а что «запрещено», а сам человек обучается творчески находить и развивать свои «врожденные» «звездные дары». Итак,

«Близкофокусные» подробности Трёхколёсного Гороскопа

I Дом начинается в Свинье Восточного Зодиака – события по I-му Дому будут «окрашены» значениями знака Свиньи (характеристики знаков Восточного Зодиака даются мною в «Солнечной Астрологии»)

II Дом начинается в Мыше – «фоном» для событий II Дома будет являться символизм Мыши.

III Дом начинается а Быке – события III Дома «окрашиваются» тонами Быка.

IV Дом начинается в Тигре – события IV Дом будут «разыгрываться» «по-тигриному».

V Дом начинается в Зайце – «заячья» окраска событий V Дома.

VI Дом начинается в Драконе – события VI Дома «озвучиваются» «откровениями» Дракона.

VII Дом начинается в Змея – события VII Дома происходят «по-змеиному».

VIII Дом начинается в Лошади – «правила игры» для событий VIII Дома устанавливает Лошадь.

IX Дом начинается в Овце – «овечий» фон событий IX Дома.

X Дом начинается в Обезьяне – «обезьянья» «подложка» событий X Дома.

XI Дом начинается в Петухе – фон событий XI Дома «петушиный»

XII Дом начинается в Собаке – события XII Дома реализуются «по-собачьи».

«Дальнефокусные» подробности Трёхколёсного Гороскопа

Заяц и Дракон Восточных Домов начинаются в Стрельце Западного Зодиака – исполнение «заячьих» и «драконьих» программ потребует включения «в фоновом режиме» стрельцовских характеристик.

Змея и Лошадь начинаются в Водолее – программы Змеи и Лошади не обойдутся без водолейского «фона».

Овца и Обезьяна начинаются в Овне – программы Овцы и Обезьяны будут «звучать» «по-овновски».

Петух и Собака начинаются в Близнецах – близнецовское влияние обнаружится в программах Петуха и Собаки.

Свинья и Мышь начинаются во Льве – львиная «подложка» обнаружится в программах Свиньи и Мыши.

Бык и Тигр начинаются в Весах – весовский фон проявится в программах Быка и Тигра.

Это пока всё, что я хотел сказать по поводу Трёхколёсного Гороскопа Нового Человека.

До новых коннектов – Лео Шарк




RSS лента ВСЕГО блога с комментариями RSS лента ВСЕГО блога БЕЗ комментариев RSS лента этой КАТЕГОРИИ с комментариями RSS лента этой КАТЕГОРИИ и БЕЗ комментариев RSS лента ЭТОГО ПОСТА с комментариями к нему

Все заметки категории "Солнце в астрологии"
Прыг: 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
Скок: 10 20 30
English German French Spanish Italian Japanese

Самые Главные


Доктор Базанов в Тольятти предлагает

Анонсы статей по темам:


Индивидуальные Годовые Ритмы обретаются здесь

Оглавление категорий:

Сервисы

Наши услуги:


Нас по- и читают:


free counters

Сейчас на сайте:


Счетчик любви Google
 
май, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Домен для тебя:


Хостинги любые:

Виртуальный хостинг от 1$, шаблон сайта бесплатно

Подпишитесь на бесплатную рассылку Лео Шарка:
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГОДОВОЙ
РИТМ - ПОДРОБНОСТИ

  Ваше имя :
  Ваш надёжный email :

Поддержите рубликом жизнеспособность сайта!


Для самоделкиных и почемучкиных:


Солнечные Круги обретаются здесь

Избранный софт:



Ars Phoebea

На верх страницы .
Created in 0.00579 seconds Leo Sharq Design by Amalgams 2009