• Размер шрифта:

Ещё о солнцеедах

http: www.a-u-m.ru ezoteric 38.html

Категория поста: Солнцепоклонники


  • Размер шрифта:

Самая известная солнцеедка

Пожалуй, самым известным солцеедом на Западе сегодня является австралийская писательница Джасмухин ( Jasmuheen, т.е. «аромат Вечности»), бывший финансовый консультант Эллен Грэв ( Ellen Greve ), основательница новой религии «Дыханиенизма» (Бретарианизм, Breatharianism ). Бретарианизм означает баланс между состоянием питания, который оптимально будет вести к независимости от физических грубых пищевых продуктов (питание божественным светом, т.е. питание как дыхание). Джасмухин утверждает, что ее философия основана на практике поста, применяемой тибетскими монахами, а сама она является посланником от «вознесенных владык», с которыми общается посредством космической телепатии. Солнцеедка разработала знаменитый 21-дневный «курс обращения» - постепенного отказа от пищи. По ее словам, «при помощи дыханиенизма мы освобождаемся от основного терзающего нас первобытного страха, что если мы не будем есть, то умрем». Солнцеедка Джасмухин заявляет, что у нее более 5 тысяч сторонников по всему миру (еще одна примерная цифра).

Категория поста: Солнцепоклонники


  • Размер шрифта:

Святозар размещал...

Суд Новосибирска приговорил в пятницу к двум годам лишения свободы условно бывшего сотрудника милиции Александра Будникова, признанного виновным в возбуждении антисемитских настроений в Интернете. Дело в отношении 46-летнего Будникова, отца четырех детей, было возбуждено в 2007 году. Правоохранительные органы обратили внимание на его материалы, которые он под псевдонимом Святозар размещал на одном из сайтов. По данным следствия, в этих материалах содержались националистические высказывания. Экспертиза, проведенная с привлечением специалистов в области языковедения, подтвердила, что слова и выражения из этих материалов содержат негативные установки в отношении других народов. Суд признал Будникова виновным по статье 280 УК России (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), которая предусматривает наказание до трех лет лишения свободы. http: life.ru news 41124

Категория поста: Солнцепоклонники


  • Размер шрифта:

Солнцееды - кто такие солнцееды

Вкусно хорошо поесть кто откажется от этого удовольствия. Пища необходима человеку для поддержания жизни в теле, для развития организма. Но есть люди, которые частично или полностью отказались от привычной нам еды, - они питаются «энергией Солнца». Кто же такие солнцееды? Еще в 1925 году в статье «Автотрофность человечества» известный ученый Владимир Вернадский высказал интересную мысль: «Пока человечество в питании зависит от остального растительного и животного мира, оно не может в достаточной степени быть обеспеченным Собственно, это будет уже не человек, а какое-то другое разумное существо » Солнцеед с улицы Солнечной, иллюстрация sunson2005.narod.ru Солнцееды - это люди, способные (по их словам) трансформировать энергию солнечного света (и Космоса) в «жизненную силу» (»праническое питание»). Сейчас в прессе (не только желтой) и на ТВ очень часто можно встретить информацию о кругах на полях и НЛО, о всесильных целителях и загадочных магах, о разных природных аномалиях и т.д.

Категория поста: Солнцепоклонники


  • Размер шрифта:

Целитель Долгорукий Николай Николаевич

Целитель Долгорукий Николай Николаевич Целитель Долгорукий Николай Николаевич не имеет намерения оскорбить чьи-либо религиозные или научные чувства. Люди, во что-либо фанатично верующие, ничего не потеряют, отказавшись от дальнейшего просмотра или чтения этого материала. Целитель и строитель пирамид Николай Долгорукий с 25 августа 2003 года - солнцеед - перешёл на пространственную энергию и жидкое питание, прошел медобследование японских учёных, установил личный рекорд - более 13 часов беспрерывного смотрения на Солнце (от восхода до заката). У него уже есть последователи-солнцееды в разных городах Украины, отметившие исцеление от целых букетов болезней при переходе на жидкое питание и пространственную энергию. Николай также собственноручно построил и строит в Запорожье и Киеве пирамиды и другие геометрические конструкции. Известные солнцееды на нашей планете : Джасмухин (солнцеед с 1993 г., Австралия), Хира Ратан Манек (солнцеед с 1995 г., Индия), Зинаида Григорьевна Баранова (солнцеед с 2000 г.,

Категория поста: Солнцепоклонники


  • Размер шрифта:

Запорожский солнцеед

Николай Долгорукий из Запорожья в один прекрасный день взял и отказался от еды. Перешел на жидкое питание - пьет воду с медом, молоко или отвары. Николай Николаевич питается жидкостями уже около двух с половиной лет. Всю остальную жизненную энергию, по его словам, ему дарит Солнце. В мире он далеко не единственный «солнцеед» (так называют людей, питающихся исключительно водой, воздухом и солнцем). Есть известные «солнцееды»: индеец Манек, австралийка Джасмахин, россияне Александр Комаров и Зинаида Баранова. Помнится, нас учили в школе, что без воды человек может прожить 3-4 дня, без пищи - около 3 недель, без сна - 7 дней, а без кислорода - не более 5-7 минут. Но, тем не менее, уже давно всем известно, что йоги могут задерживать дыхание от 20 до 120 минут и даже вводить себя в состояние комы.

Категория поста: Солнцепоклонники





  • Размер шрифта:

Том Шервуд: «Скоро читатель узнает имя автора моих романов»

В конце 2005 года создатель серии приключенческих романов Том Шервуд поселился в Феодосии, которую считает самым прекрасным городом на планете. Он утверждает, что улицы старого города неоднократно описывал в своих романах. Произведения автора появляются на черных книжных рынках в самиздате, что принесло известность его книгам. Банкротство с пользой Владимир Ковалев ский родился в Воронеже, но в школе он учился на Дальнем Востоке. Потом его призвали в армию. Он служил в учебке в Воронеже и обучал новобранцев управлять ракетовозом МАЗ-543. В 1983 году В. Ковалев ский поступил на исторический факультет Благовещенского педагогического института, но 1986 году по специальной программе его отобрали для учебы на психологическом факультете Московского педагогического университета с последующим обучением в целевой аспирантуре. Это было очень престижно. Многие мечтали об этом, но конкурсный отбор был настолько прозрачным, что пристроить кого-то по блату было невозможно.

Категория поста: Солнцепоклонники


  • Размер шрифта:

Солист группы «Сценакардия» сорвал съемки рекламы косметики

Солист группы Сценакардия Алексей Мартынов разорвал контракт с крупной косметической фирмой, отказавшись укоротить прическу для съемок в рекламе. Обладатель роскошных золотистых локонов, музыкант обратил на себя внимание компании, занимающейся средствами по уходу за волосами, и после кастинга был выбран лицом фирмы. Однако на первой же съемке, выяснив, что с шевелюрой придется частично распрощаться, Мартынов предпочел отказаться от выгодного договора и выплатить штраф за срыв рекламной кампании, чем подпустить к своей голове парикмахера. Я панически боюсь подстригать волосы даже на миллиметр, не делал этого уже более четырех лет, признался певец. Когда я выступал в группе Дерево жизни, я весил 120 кг при росте 170 см, занимался тяжелой атлетикой и ел мясо тоннами. Тогда у меня была длинная прямая шевелюра темного цвета, и я часто экспериментировал с разными стрижками. В какой-то момент я обратил внимание, что после почти каждой процедуры у меня возникают неприятности разного масштаба - и серьезно задумался.

Категория поста: Солнцепоклонники


  • Размер шрифта:

Тайланд или где начинается сказка

В настоящее время, когда все границы открыты для поклонников туризма и путешествий, мы зачастую теряемся в выборе места отдыха. Чтобы как-то определиться в предлагаемых многочисленными туристическими фирмами предложениях, мы начинаем просматривать разного рода рекламы и буклеты, обзванивать приятелей и знакомых, а затем, проанализировав собранную информацию и придя к однозначному мнению, принимаем решение. Так поступает подавляющее большинство людей желающих обеспечить себе качественный и незабываемый отдых. Если Вы и в самом деле мечтаете получить массу приятных эмоций и впечатлений, тур в Таиланд будет самым идеальным решением вопроса. Экзотические первозданные острова, в сочетании с объектами современной цивилизации, курорты, пляжи и наконец сама столица Таиланда - Бангкок, поразят Вас своей удивительной и необыкновенной красотой. Курорты Таиланда, благодаря мягкому тропическому климату, принимают иностранных гостей в течение всего календарного года. Обилие тепла и солнца, гостеприимство и радушие местного населения, высокое качество услуг, - далеко не полный перечень причин, по которым десятки тысяч людей со всего мира, ежегодно спешат приобрести путевки для поездки в Тайланд, чтобы получить поистине райский отдых.

Категория поста: Солнцепоклонники


  • Размер шрифта:

Турция 3 - отдых запрещен!

Верить туристическим каталогам и рекламным слоганам, обещающим рай отпускникам, после последних скандалов с банкротством турфирм - себе дороже. Куда более правдивы отзывы побывавших на популярных курортах соотечественников. Портал www.interfax.by предлагает вашему вниманию впечатления об отдыхе в Tурции нашего коллеги. Вам судить, стоит ли отправляться по стопам журналиста или выбрать совсем другое направление. Сразу предупредю - в Турции я был впервые и многие, вероятно, обыденные в глазах опытных туркотуристов факты и события, мне показались в диковинку с новинкой пополам, и вызывали изумление в обоих полюсах эмоций. Первое впечатление Первый сюрприз случился, когда выяснилось, что из всего автобуса в зарезервированный мной отель едем только мы вдвоем с дочкой (водитель не в счет). Соответственно, доставили нас последними после 2.5 часов катания по задворкам Кушадас и расселения остальных пассажиров. Не знаю, связано ли время нахождения в пути с уровнем гостиницы, но то, что предстало нашим глазам в трехзвездочной Solara, повергло в легкий шок.

Категория поста: Солнцепоклонники


Прыг: 01
English German French Spanish Italian Japanese

Самые Главные


Доктор Базанов в Тольятти предлагает

Анонсы статей по темам:


Индивидуальные Годовые Ритмы обретаются здесь

Оглавление категорий:

Сервисы

Наши услуги:


Нас по- и читают:


free counters

Сейчас на сайте:


Счетчик любви Google
 
январь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Домен для тебя:


Хостинги любые:

Виртуальный хостинг от 1$, шаблон сайта бесплатно

Подпишитесь на бесплатную рассылку Лео Шарка:
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГОДОВОЙ
РИТМ - ПОДРОБНОСТИ

  Ваше имя :
  Ваш надёжный email :

Поддержите рубликом жизнеспособность сайта!


Для самоделкиных и почемучкиных:


Солнечные Круги обретаются здесь

Избранный софт:


Ars Phoebea

На верх страницы .
Created in 0,01973 seconds Leo Sharq Design by Amalgams 2009