Самая известная солнцеедка

  • Размер шрифта:

Пожалуй, самым известным солцеедом на Западе сегодня является австралийская писательница Джасмухин (Jasmuheen, т.е. “аромат Вечности”), бывший финансовый консультант Эллен Грэв (Ellen Greve), основательница новой религии “Дыханиенизма” (Бретарианизм, Breatharianism).

Джасмухин, Jasmuheen

Бретарианизм означает баланс между состоянием питания, который оптимально будет вести к независимости от физических грубых пищевых продуктов (питание божественным светом, т.е. питание как дыхание).

Джасмухин утверждает, что ее философия основана на практике поста, применяемой тибетскими монахами, а сама она является посланником от “вознесенных владык”, с которыми общается посредством космической телепатии. Солнцеедка разработала знаменитый 21-дневный “курс обращения” - постепенного отказа от пищи. По ее словам, “при помощи дыханиенизма мы освобождаемся от основного терзающего нас первобытного страха, что если мы не будем есть, то умрем”.

Солнцеедка Джасмухин заявляет, что у нее более 5 тысяч сторонников по всему миру (еще одна примерная цифра). В ее книге “Жить светом” (“Living on Light”) говорится о том, что учение об отказе от еды и питья дает идеальную возможность избавления от анорексии (психопатологический синдром, выражающийся в навязчивом стремлении к снижению веса, которое реализуется при помощи диеты или полного отказа от еды) и всемирного голода. Тому же учат в созданной ею “Академии космического Интернета” (Cosmic Internet Academy, CIA). Без пищи Джасмухин обходится с 1993 года.

http://blog.artnn.ru/2006/09/30/solntseedyi-kto-takie-solntseedyi/




RSS лента ВСЕГО блога с комментариями RSS лента ВСЕГО блога БЕЗ комментариев RSS лента этой КАТЕГОРИИ с комментариями RSS лента этой КАТЕГОРИИ и БЕЗ комментариев RSS лента ЭТОГО ПОСТА с комментариями к нему

Святозар размещал...

  • Размер шрифта:

Суд Новосибирска приговорил в пятницу к двум годам лишения свободы условно бывшего сотрудника милиции Александра Будникова, признанного виновным в возбуждении антисемитских настроений в Интернете.
Дело в отношении 46-летнего Будникова, отца четырех детей, было возбуждено в 2007 году. Правоохранительные органы обратили внимание на его материалы, которые он под псевдонимом Святозар размещал на одном из сайтов. По данным следствия, в этих материалах содержались националистические высказывания. Экспертиза, проведенная с привлечением специалистов в области языковедения, подтвердила, что слова и выражения из этих материалов содержат негативные установки в отношении других народов.
Суд признал Будникова виновным по статье 280 УК России (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), которая предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.

http://life.ru/news/41124




RSS лента ВСЕГО блога с комментариями RSS лента ВСЕГО блога БЕЗ комментариев RSS лента этой КАТЕГОРИИ с комментариями RSS лента этой КАТЕГОРИИ и БЕЗ комментариев RSS лента ЭТОГО ПОСТА с комментариями к нему

Солнцееды - кто такие солнцееды

  • Размер шрифта:

Вкусно хорошо поесть… кто откажется от этого удовольствия. Пища необходима человеку для поддержания жизни в теле, для развития организма. Но есть люди, которые частично или полностью отказались от привычной нам еды, - они питаются “энергией Солнца”. Кто же такие солнцееды?

Еще в 1925 году в статье “Автотрофность человечества” известный ученый Владимир Вернадский высказал интересную мысль: “Пока человечество в питании зависит от остального растительного и животного мира, оно не может в достаточной степени быть обеспеченным… Собственно, это будет уже не человек, а какое-то другое разумное существо…”

Солнцеед с улицы Солнечной, иллюстрация sunson2005.narod.ru

Солнцеед с улицы Солнечной, иллюстрация sunson2005.narod.ru

Солнцееды - это люди, способные (по их словам) трансформировать энергию солнечного света (и Космоса) в “жизненную силу” (”праническое питание”).

Сейчас в прессе (не только желтой) и на ТВ очень часто можно встретить информацию о кругах на полях и НЛО, о всесильных целителях и загадочных магах, о разных природных аномалиях и т.д. и т.п. Солнцееды остаются в некой информационной “тени”, но их феномен в наше время для 99% людей удивителен (для них также добавлю, что с анорексией феномен солнцеедов не имеет ничего общего).

Ничего не есть, или почти ничего не есть, пить только воду, или вообще не пить… Все зависит от готовности. “Готовность” - очень важное здесь понятие: у солнцеедов наблюдается существенная перестройка организма под новое “энергетическое” питание, чего добиться за один день или год, пусть и направленный упражнений, практик не реально (хотя это все индивидуально). Для людей сугубо “материальных” солнцееды - это люди “с другой планеты” или какие-нибудь Иные из Дозоров.

Солцееды (на английском используются термины “Living on Light”, “Inedia”, “Breatharianism”) путем самосовершенствования, долгой подготовки (направленной, но часто не осознанной) сумели раскрыть работу внутренних органов на больший процент (как говорят, перешли на новый уровень “дыхания”), когда потребность в материальной пище отпадает.

http://blog.artnn.ru/2006/09/30/solntseedyi-kto-takie-solntseedyi/




RSS лента ВСЕГО блога с комментариями RSS лента ВСЕГО блога БЕЗ комментариев RSS лента этой КАТЕГОРИИ с комментариями RSS лента этой КАТЕГОРИИ и БЕЗ комментариев RSS лента ЭТОГО ПОСТА с комментариями к нему

Прыг: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Скок: 10 20 30
English German French Spanish Italian Japanese

Самые Главные


Доктор Базанов в Тольятти предлагает

Анонсы статей по темам:


Индивидуальные Годовые Ритмы обретаются здесь

Оглавление категорий:

Сервисы

Наши услуги:


Нас по- и читают:


free counters

Сейчас на сайте:


Счетчик любви Google
 
октябрь, 2021
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Домен для тебя:


Хостинги любые:

Виртуальный хостинг от 1$, шаблон сайта бесплатно

Подпишитесь на бесплатную рассылку Лео Шарка:
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГОДОВОЙ
РИТМ - ПОДРОБНОСТИ

  Ваше имя :
  Ваш надёжный email :

Поддержите рубликом жизнеспособность сайта!


Для самоделкиных и почемучкиных:


Солнечные Круги обретаются здесь

Избранный софт:


Ars Phoebea

На верх страницы .
Created in 0.00699 seconds Leo Sharq Design by Amalgams 2009