• Размер шрифта:

Солнцееды - кто такие солнцееды

Вкусно хорошо поесть кто откажется от этого удовольствия. Пища необходима человеку для поддержания жизни в теле, для развития организма. Но есть люди, которые частично или полностью отказались от привычной нам еды, - они питаются «энергией Солнца». Кто же такие солнцееды? Еще в 1925 году в статье «Автотрофность человечества» известный ученый Владимир Вернадский высказал интересную мысль: «Пока человечество в питании зависит от остального растительного и животного мира, оно не может в достаточной степени быть обеспеченным Собственно, это будет уже не человек, а какое-то другое разумное существо » Солнцеед с улицы Солнечной, иллюстрация sunson2005.narod.ru Солнцееды - это люди, способные (по их словам) трансформировать энергию солнечного света (и Космоса) в «жизненную силу» (»праническое питание»). Сейчас в прессе (не только желтой) и на ТВ очень часто можно встретить информацию о кругах на полях и НЛО, о всесильных целителях и загадочных магах, о разных природных аномалиях и т.д.

Категория поста: Солнцепоклонники


  • Размер шрифта:

Целитель Долгорукий Николай Николаевич

Целитель Долгорукий Николай Николаевич Целитель Долгорукий Николай Николаевич не имеет намерения оскорбить чьи-либо религиозные или научные чувства. Люди, во что-либо фанатично верующие, ничего не потеряют, отказавшись от дальнейшего просмотра или чтения этого материала. Целитель и строитель пирамид Николай Долгорукий с 25 августа 2003 года - солнцеед - перешёл на пространственную энергию и жидкое питание, прошел медобследование японских учёных, установил личный рекорд - более 13 часов беспрерывного смотрения на Солнце (от восхода до заката). У него уже есть последователи-солнцееды в разных городах Украины, отметившие исцеление от целых букетов болезней при переходе на жидкое питание и пространственную энергию. Николай также собственноручно построил и строит в Запорожье и Киеве пирамиды и другие геометрические конструкции. Известные солнцееды на нашей планете : Джасмухин (солнцеед с 1993 г., Австралия), Хира Ратан Манек (солнцеед с 1995 г., Индия), Зинаида Григорьевна Баранова (солнцеед с 2000 г.,

Категория поста: Солнцепоклонники


  • Размер шрифта:

Язычество древних славян.

Рыбаков Борис Александрович. Часть вторая. Древнейшие славяне Глава шестая. Земледельческие культы праславян Сyщественные сдвиги и пеpемены в общественной и хозяйственной жизни пpаславян, пpоисходившие в начале железного века, в особенности пеpеход к пашенномy земледелию, отpазились не только в кpyтом и каpдинальном изменении фоpм погpебального обpяда, но и в pяде дpyгих новшеств, появившихся в этy эпохy. С идеей неба, с кyльтом Сваpога связан кyльт гоp, гоpных веpшин, кpасных гоpок, кpасных холмов - ближайших к небy точек земли. Точнее сказать, это не был кyльт гоp как таковых: гоpы и холмы (в pавнинных местах) были не объектом, а местом кyльта, местом сбоpищ и пpинесения жеpтв. Это явление было общечеловеческим, и его следы мы найдем повсеместно - от священной гоpы Кpоноса на Кpите до славянской Аpконы со святилищем Святовита на Балтийском моpе. Сyществyет множество католических и пpавославных цеpквей, воздвигнyтых на тpyднодостyпных веpшинах и посвященных таким святым, котоpые обычно замещали дpевних языческих богов таковы, напpимеp, цеpкви в честь пpоpока Ильи на гоpах в Гpеции.

Категория поста: Солнечные культы


  • Размер шрифта:

Запорожский солнцеед

Николай Долгорукий из Запорожья в один прекрасный день взял и отказался от еды. Перешел на жидкое питание - пьет воду с медом, молоко или отвары. Николай Николаевич питается жидкостями уже около двух с половиной лет. Всю остальную жизненную энергию, по его словам, ему дарит Солнце. В мире он далеко не единственный «солнцеед» (так называют людей, питающихся исключительно водой, воздухом и солнцем). Есть известные «солнцееды»: индеец Манек, австралийка Джасмахин, россияне Александр Комаров и Зинаида Баранова. Помнится, нас учили в школе, что без воды человек может прожить 3-4 дня, без пищи - около 3 недель, без сна - 7 дней, а без кислорода - не более 5-7 минут. Но, тем не менее, уже давно всем известно, что йоги могут задерживать дыхание от 20 до 120 минут и даже вводить себя в состояние комы.

Категория поста: Солнцепоклонники





  • Размер шрифта:

СОЛНЦЕ И ТУЧА

Сказки по телефону Джанни Родари. Паолетте Родари и ее друзьям всех цветов кожи Солнце весело и горделиво катило по небу на своей огненной колеснице и щедро разбрасывало лучи - во все стороны! И всем было весело. Только туча злилась и ворчала на солнце. И неудивительно - у нее было грозовое настроение. - Транжира ты! - хмурилась туча. - Дырявые руки! Швыряйся, швыряйся своими лучами! Посмотрим, с чем ты останешься! А в виноградниках каждая ягодка ловила солнечные лучи и радовалась им. И не было такой травинки, паучка или цветка, не было даже такой капельки воды, которые не старались бы заполучить свою частичку солнца. - Ну, транжирь еще! - не унималась туча. - Транжирь свое богатство! Увидишь, как они отблагодарят тебя, когда у тебя уже нечего будет взять! Солнце по-прежнему весело катило по небу и миллионами, миллиардами раздаривало свои лучи.

Категория поста: Солнце в легендах, сказаниях, мифах


  • Размер шрифта:

Солнце и тень

густонаселенном районе большого города, в обычном дворе, в своем красочном многомерном диковинном мире, который вполне умещался в 12 метровой комнатке на 8-м этаже малосемейки, жил старый Сказочник. На вид это был одинокий пожилой человек, о котором мало что знали даже соседи по площадке. Жил он мирно и незаметно, впрочем, при желании, его всегда можно было легко узнать в толпе по неторопливой походке, изношенному, прохудившемуся серенькому пальто и выцветшему от времени некогда черному шарфу, истоптанным туфлям и потертой шапчонке. Скажете, что так выглядят почти все обнищавшие пенсионеры? Возможно, но этот старичок был особый. Не потому, что сказочник, а потому, что ребенок! Это легко можно было определить по его искренне-загадочной и добродушно-детской улыбке. Никаких страданий во взгляде, никакого неудовлетворения жизнью, никакой боли пережитого в морщинах! Зимой - в теплых шерстяных носках под всесезонными туфлями и в древней шапке-ушанке.

Категория поста: Солнце в легендах, сказаниях, мифах


  • Размер шрифта:

Солнечная сказка

Я расскажу тебе сказку о Солнечном Луче, который однажды ослушался Солнца, осмелился спорить с Законом Природы и попал из-за этого в очень неприятную историю. Солнце, ближайшая к нам звезда, светит ярко, греет жарко и нежно. В его огненной гриве и бороде живет множество горячих, искрящихся лучей. Но в космосе тем не менее все равно очень холодно, темно, даже черно. Отчего же так? Закон Природы, коротко отвечало Солнце. Солнце постоянно кидало на Землю снопы, охапки, маленькие горсточки лучей: в зависимости от того, проплывала ли под ним злая Сахара, яркая Куба или мягкая Карелия. И всегда Солнце предупреждало свои лучи: В вашем распоряжении столько-то солнечных часов. И никуда не отклоняться! Ну почему же нельзя чуть-чуть, немножко побегать по холодному Космосу? Согреть его? спрашивали иногда Солнечные Лучи. Нельзя, строго отвечало Солнце, невозможно: Закон Природы. Солнце отправляло свои лучи не только на нашу голубую Землю, но и на красный Марс, и на зеленоватую Венеру, и даже на самую далекую нашу планету всегда печальный Плутон.

Категория поста: Солнце в легендах, сказаниях, мифах


  • Размер шрифта:

Сказка о Солнце

New Page 1 Саамская сказка авным -давно была на севере страна, где не светило солнце. И луна не светила. Совсем темная была страна. Только звезды виднелись в черном небе. Но от звезд какой свет? Почти никакого. Одно мерцание... Черное небо висело над страной, и так было темно, что люди различали друг друга по голосам. И огня не знали люди Темной страны. Жили они в вежах из дерна и прутьев, утепляли эти жилища как могли - землю насыпали, мхом утыкали... Но все равно дрожали от холода, потому что в Темной стране всегда дул лютый ветер с холодного моря, глухо закрытого льдом. Худо было людям в Темной стране. Совсем худо. И была в Темной стране высокая круглая гора. Полнеба закрывала круглая гора, никто никогда не видел, какие звезды светят по ту сторону круглой горы...

Категория поста: Солнце в легендах, сказаниях, мифах


  • Размер шрифта:

Культ солнца

Культ солнца был широко распространен в религиях земледельческих народов всей Америки, будучи тесно связанным с обрядами плодородия. С переселением же земледельческих племен в степи и переходом их к верховой охоте и к коневодству этот культ претерпел глубокие изменения, переплетаясь с верованиями и ритуалом промысловых культов. Учитывая значение бизонов в жизни степных индейцев, не удивительно, что наиболее яркой чертой их религиозной жизни было возникновение синкретического культа, в котором сливались почитание солнца и бизона. Яркий пример этого дают тетоны, по представлениям которых бизоны это «люди солнца», хозяин бизонов это и друг солнца и нечто общее с солнцем (14). Наиболее ярким проявлением этого синкретического культа была сложная обрядность важнейшего в обществе степных кочевников летнего празднества, получившего название «пляски солнца». Эта пляска приобрела значение не только главного общеплеменного, но и межплеменного летнего празднества у всех племен американских степей независимо от их прошлой предыдущей истории.

Категория поста: Солнечные культы


  • Размер шрифта:

Об Отце Небесном

Доселе Я говорил вам притчами но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце От Иоанна святое благовествование, гл. 16, ст. 25 Здравствуй Солнце Отец наш Небесный Здравствуй Солнце Небесная Мать Все готово Для встречи Невесты Свадьбу новую Ярым играть Эль Взоров Кому-то может показаться, что понятие Отца Небесного сегодня настолько очевидно и определено, что здесь нет никакой проблемы и не может возникать никаких разночтений. Ведь для любого просвещенного человека Запада астрологическая идентичность понятий Жизнедателя (Творца) и Солнца является аксиомой, равно как аксиоматична сегодня идентичность понятий Солнца и Желтого Предка на Востоке. Однако всякий согласится, что Водолейский Всеобуч пока не коснулся даже обязательного среднего образования даже в такой Водолейской стране, каковой является Россия. «Мода» же на астрологию весьма капризна и переменчива, чему свидетель 20 век.

Категория поста: Солнечные боги


Прыг: 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
Скок: 10
English German French Spanish Italian Japanese

Самые Главные


Доктор Базанов в Тольятти предлагает

Анонсы статей по темам:


Индивидуальные Годовые Ритмы обретаются здесь

Оглавление категорий:

Сервисы

Наши услуги:


Нас по- и читают:


free counters

Сейчас на сайте:


Счетчик любви Google
 
июль, 2021
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Домен для тебя:


Хостинги любые:

Виртуальный хостинг от 1$, шаблон сайта бесплатно

Подпишитесь на бесплатную рассылку Лео Шарка:
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГОДОВОЙ
РИТМ - ПОДРОБНОСТИ

  Ваше имя :
  Ваш надёжный email :

Поддержите рубликом жизнеспособность сайта!


Для самоделкиных и почемучкиных:


Солнечные Круги обретаются здесь

Избранный софт:


Ars Phoebea

На верх страницы .
Created in 0.09228 seconds Leo Sharq Design by Amalgams 2009