• Размер шрифта:

Самая известная солнцеедка

Пожалуй, самым известным солцеедом на Западе сегодня является австралийская писательница Джасмухин ( Jasmuheen, т.е. «аромат Вечности»), бывший финансовый консультант Эллен Грэв ( Ellen Greve ), основательница новой религии «Дыханиенизма» (Бретарианизм, Breatharianism ). Бретарианизм означает баланс между состоянием питания, который оптимально будет вести к независимости от физических грубых пищевых продуктов (питание божественным светом, т.е. питание как дыхание). Джасмухин утверждает, что ее философия основана на практике поста, применяемой тибетскими монахами, а сама она является посланником от «вознесенных владык», с которыми общается посредством космической телепатии. Солнцеедка разработала знаменитый 21-дневный «курс обращения» - постепенного отказа от пищи. По ее словам, «при помощи дыханиенизма мы освобождаемся от основного терзающего нас первобытного страха, что если мы не будем есть, то умрем». Солнцеедка Джасмухин заявляет, что у нее более 5 тысяч сторонников по всему миру (еще одна примерная цифра).

Категория поста: Солнцепоклонники


  • Размер шрифта:

Святозар размещал...

Суд Новосибирска приговорил в пятницу к двум годам лишения свободы условно бывшего сотрудника милиции Александра Будникова, признанного виновным в возбуждении антисемитских настроений в Интернете. Дело в отношении 46-летнего Будникова, отца четырех детей, было возбуждено в 2007 году. Правоохранительные органы обратили внимание на его материалы, которые он под псевдонимом Святозар размещал на одном из сайтов. По данным следствия, в этих материалах содержались националистические высказывания. Экспертиза, проведенная с привлечением специалистов в области языковедения, подтвердила, что слова и выражения из этих материалов содержат негативные установки в отношении других народов. Суд признал Будникова виновным по статье 280 УК России (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), которая предусматривает наказание до трех лет лишения свободы. http: life.ru news 41124

Категория поста: Солнцепоклонники


  • Размер шрифта:

Солнцееды - кто такие солнцееды

Вкусно хорошо поесть кто откажется от этого удовольствия. Пища необходима человеку для поддержания жизни в теле, для развития организма. Но есть люди, которые частично или полностью отказались от привычной нам еды, - они питаются «энергией Солнца». Кто же такие солнцееды? Еще в 1925 году в статье «Автотрофность человечества» известный ученый Владимир Вернадский высказал интересную мысль: «Пока человечество в питании зависит от остального растительного и животного мира, оно не может в достаточной степени быть обеспеченным Собственно, это будет уже не человек, а какое-то другое разумное существо » Солнцеед с улицы Солнечной, иллюстрация sunson2005.narod.ru Солнцееды - это люди, способные (по их словам) трансформировать энергию солнечного света (и Космоса) в «жизненную силу» (»праническое питание»). Сейчас в прессе (не только желтой) и на ТВ очень часто можно встретить информацию о кругах на полях и НЛО, о всесильных целителях и загадочных магах, о разных природных аномалиях и т.д.

Категория поста: Солнцепоклонники


  • Размер шрифта:

Целитель Долгорукий Николай Николаевич

Целитель Долгорукий Николай Николаевич Целитель Долгорукий Николай Николаевич не имеет намерения оскорбить чьи-либо религиозные или научные чувства. Люди, во что-либо фанатично верующие, ничего не потеряют, отказавшись от дальнейшего просмотра или чтения этого материала. Целитель и строитель пирамид Николай Долгорукий с 25 августа 2003 года - солнцеед - перешёл на пространственную энергию и жидкое питание, прошел медобследование японских учёных, установил личный рекорд - более 13 часов беспрерывного смотрения на Солнце (от восхода до заката). У него уже есть последователи-солнцееды в разных городах Украины, отметившие исцеление от целых букетов болезней при переходе на жидкое питание и пространственную энергию. Николай также собственноручно построил и строит в Запорожье и Киеве пирамиды и другие геометрические конструкции. Известные солнцееды на нашей планете : Джасмухин (солнцеед с 1993 г., Австралия), Хира Ратан Манек (солнцеед с 1995 г., Индия), Зинаида Григорьевна Баранова (солнцеед с 2000 г.,

Категория поста: Солнцепоклонники


  • Размер шрифта:

Язычество древних славян.

Рыбаков Борис Александрович. Часть вторая. Древнейшие славяне Глава шестая. Земледельческие культы праславян Сyщественные сдвиги и пеpемены в общественной и хозяйственной жизни пpаславян, пpоисходившие в начале железного века, в особенности пеpеход к пашенномy земледелию, отpазились не только в кpyтом и каpдинальном изменении фоpм погpебального обpяда, но и в pяде дpyгих новшеств, появившихся в этy эпохy. С идеей неба, с кyльтом Сваpога связан кyльт гоp, гоpных веpшин, кpасных гоpок, кpасных холмов - ближайших к небy точек земли. Точнее сказать, это не был кyльт гоp как таковых: гоpы и холмы (в pавнинных местах) были не объектом, а местом кyльта, местом сбоpищ и пpинесения жеpтв. Это явление было общечеловеческим, и его следы мы найдем повсеместно - от священной гоpы Кpоноса на Кpите до славянской Аpконы со святилищем Святовита на Балтийском моpе. Сyществyет множество католических и пpавославных цеpквей, воздвигнyтых на тpyднодостyпных веpшинах и посвященных таким святым, котоpые обычно замещали дpевних языческих богов таковы, напpимеp, цеpкви в честь пpоpока Ильи на гоpах в Гpеции.

Категория поста: Солнечные культы


  • Размер шрифта:

Запорожский солнцеед

Николай Долгорукий из Запорожья в один прекрасный день взял и отказался от еды. Перешел на жидкое питание - пьет воду с медом, молоко или отвары. Николай Николаевич питается жидкостями уже около двух с половиной лет. Всю остальную жизненную энергию, по его словам, ему дарит Солнце. В мире он далеко не единственный «солнцеед» (так называют людей, питающихся исключительно водой, воздухом и солнцем). Есть известные «солнцееды»: индеец Манек, австралийка Джасмахин, россияне Александр Комаров и Зинаида Баранова. Помнится, нас учили в школе, что без воды человек может прожить 3-4 дня, без пищи - около 3 недель, без сна - 7 дней, а без кислорода - не более 5-7 минут. Но, тем не менее, уже давно всем известно, что йоги могут задерживать дыхание от 20 до 120 минут и даже вводить себя в состояние комы.

Категория поста: Солнцепоклонники





  • Размер шрифта:

СОЛНЦЕ И ТУЧА

Сказки по телефону Джанни Родари. Паолетте Родари и ее друзьям всех цветов кожи Солнце весело и горделиво катило по небу на своей огненной колеснице и щедро разбрасывало лучи - во все стороны! И всем было весело. Только туча злилась и ворчала на солнце. И неудивительно - у нее было грозовое настроение. - Транжира ты! - хмурилась туча. - Дырявые руки! Швыряйся, швыряйся своими лучами! Посмотрим, с чем ты останешься! А в виноградниках каждая ягодка ловила солнечные лучи и радовалась им. И не было такой травинки, паучка или цветка, не было даже такой капельки воды, которые не старались бы заполучить свою частичку солнца. - Ну, транжирь еще! - не унималась туча. - Транжирь свое богатство! Увидишь, как они отблагодарят тебя, когда у тебя уже нечего будет взять! Солнце по-прежнему весело катило по небу и миллионами, миллиардами раздаривало свои лучи.

Категория поста: Солнце в легендах, сказаниях, мифах


  • Размер шрифта:

Солнце и тень

густонаселенном районе большого города, в обычном дворе, в своем красочном многомерном диковинном мире, который вполне умещался в 12 метровой комнатке на 8-м этаже малосемейки, жил старый Сказочник. На вид это был одинокий пожилой человек, о котором мало что знали даже соседи по площадке. Жил он мирно и незаметно, впрочем, при желании, его всегда можно было легко узнать в толпе по неторопливой походке, изношенному, прохудившемуся серенькому пальто и выцветшему от времени некогда черному шарфу, истоптанным туфлям и потертой шапчонке. Скажете, что так выглядят почти все обнищавшие пенсионеры? Возможно, но этот старичок был особый. Не потому, что сказочник, а потому, что ребенок! Это легко можно было определить по его искренне-загадочной и добродушно-детской улыбке. Никаких страданий во взгляде, никакого неудовлетворения жизнью, никакой боли пережитого в морщинах! Зимой - в теплых шерстяных носках под всесезонными туфлями и в древней шапке-ушанке.

Категория поста: Солнце в легендах, сказаниях, мифах


  • Размер шрифта:

Солнечная сказка

Я расскажу тебе сказку о Солнечном Луче, который однажды ослушался Солнца, осмелился спорить с Законом Природы и попал из-за этого в очень неприятную историю. Солнце, ближайшая к нам звезда, светит ярко, греет жарко и нежно. В его огненной гриве и бороде живет множество горячих, искрящихся лучей. Но в космосе тем не менее все равно очень холодно, темно, даже черно. Отчего же так? Закон Природы, коротко отвечало Солнце. Солнце постоянно кидало на Землю снопы, охапки, маленькие горсточки лучей: в зависимости от того, проплывала ли под ним злая Сахара, яркая Куба или мягкая Карелия. И всегда Солнце предупреждало свои лучи: В вашем распоряжении столько-то солнечных часов. И никуда не отклоняться! Ну почему же нельзя чуть-чуть, немножко побегать по холодному Космосу? Согреть его? спрашивали иногда Солнечные Лучи. Нельзя, строго отвечало Солнце, невозможно: Закон Природы. Солнце отправляло свои лучи не только на нашу голубую Землю, но и на красный Марс, и на зеленоватую Венеру, и даже на самую далекую нашу планету всегда печальный Плутон.

Категория поста: Солнце в легендах, сказаниях, мифах


  • Размер шрифта:

Сказка о Солнце

New Page 1 Саамская сказка авным -давно была на севере страна, где не светило солнце. И луна не светила. Совсем темная была страна. Только звезды виднелись в черном небе. Но от звезд какой свет? Почти никакого. Одно мерцание... Черное небо висело над страной, и так было темно, что люди различали друг друга по голосам. И огня не знали люди Темной страны. Жили они в вежах из дерна и прутьев, утепляли эти жилища как могли - землю насыпали, мхом утыкали... Но все равно дрожали от холода, потому что в Темной стране всегда дул лютый ветер с холодного моря, глухо закрытого льдом. Худо было людям в Темной стране. Совсем худо. И была в Темной стране высокая круглая гора. Полнеба закрывала круглая гора, никто никогда не видел, какие звезды светят по ту сторону круглой горы...

Категория поста: Солнце в легендах, сказаниях, мифах


Прыг: 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Скок: 10
English German French Spanish Italian Japanese

Самые Главные


Доктор Базанов в Тольятти предлагает

Анонсы статей по темам:


Индивидуальные Годовые Ритмы обретаются здесь

Оглавление категорий:

Сервисы

Наши услуги:


Нас по- и читают:


free counters

Сейчас на сайте:


Счетчик любви Google
 
январь, 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Домен для тебя:


Хостинги любые:

Виртуальный хостинг от 1$, шаблон сайта бесплатно

Подпишитесь на бесплатную рассылку Лео Шарка:
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГОДОВОЙ
РИТМ - ПОДРОБНОСТИ

  Ваше имя :
  Ваш надёжный email :

Поддержите рубликом жизнеспособность сайта!


Для самоделкиных и почемучкиных:


Солнечные Круги обретаются здесь

Избранный софт:


Ars Phoebea

На верх страницы .
Created in 0,04008 seconds Leo Sharq Design by Amalgams 2009